Aviso de privacidad

Indice

Políticas de Privacidad

Esta política de privacidad forma parte de www.trendmexico.com y es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y Apellido, Teléfono Celular o Local,  E-mail, Fecha de Visita y Número de Invitados, así como el club al que asistirá; www.trendmexico.comno recauda datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, como pudieran ser cuentas bancarias, etc.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del teléfono 5551032095  solicitando dar de baja sus datos. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a la gerencia responsable del lugar que usted busca con la finalidad de corroborar su asistencia, calificar sus servicios e informarle de futuros eventos y promociones. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.  Si usted no aprueba esta política de privacidad www.trendmexico.com no podrá capturar su reservación ni garantizarle que el lugar solicitado cumpla con las promociones anunciadas en este sitio web.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo admin@www.trendmexico.com  donde con gusto le indicarán los pasos a seguir para dar de baja sus datos.

Este sitio web utiliza Google Analytics, Google Analytics es una: herramienta de analítica web que permite a los propietarios de sitios saber el grado de implicación de los usuarios con su sitio web. Los clientes de Google Analytics pueden consultar varios informes en los que se describe cómo interactúan los usuarios que visitan sus sitios web con el propósito de mejorarlos. Google Analytics recaba información de forma anónima, es decir, informa de las tendencias del sitio sin identificar a sus usuarios.

Rate this post
× Reserva directamente